Отслеживание активов

 

Этот элемент является ключевой частью судебного процесса и исполнения любых успешно вынесенных судебных решений. Отслеживание активов компаний или частных лиц может происходить поэтапно и являться частью этапа предварительного расследования, чтобы убедиться, что имеется достаточное богатство для оправдания предпринимаемых юридических действий. Это предварительное действие будет иметь решающее значение для любого бизнеса, юриста или стороннего спонсора, желающего принять участие или во время процедур несостоятельности или банкротства.

Eminent работал с ведущими юристами, спонсорами судебных разбирательств и практикующими специалистами в области несостоятельности для успешного построения судебных дел и выявления ключевых активов. Они включали расследования в отношении крупных глобальных компаний, их представителей и суверенных государств. Наши инструкции касались исков на миллиарды фунтов и включали планирование ареста мобильных нефтяных активов, принадлежащих правительствам-изгоям.

Компания имеет особую специализацию и репутацию в отношении подключения активов к конечным бенефициарным владельцам (UBO), которые используют офшорные юрисдикции для сокрытия своей связи.