Отслеживание и мониторинг криптовалюты

Crypto-Security

 

Что делает криптовалюту такой интригующей, так это ее потенциал. В 2010 году стоимость одного биткойна составляла 0,08 доллара США. Сегодня он колеблется от 55 000 до 60 000 долларов США. Хотя отрасль находится в зачаточном состоянии, криптовалюта нормализуется, и довольно быстро.

Исследования показывают, что цифровые активы становятся все более популярными и предпочтительной валютой.

  • В ноябре 2021 года на рынок была выставлена недвижимость в Нью-Йорке за 29 миллионов долларов – в качестве оплаты будет приниматься только биткойн. 1
  • Некоторые из самых высокооплачиваемых профессиональных спортсменов частично или полностью получают компенсацию в криптовалюте. 2
  • Согласно отчету Chainalysis «География криптовалюты за 2021 год», в глобальном масштабе в период с 3 квартала 2019 года по 2 квартал 2021 года внедрение криптовалюты выросло более чем на 2300% и более чем на 881% за последний год. 3

Еще одна интрига в криптовалюте, по крайней мере для некоторых, – это восприятие анонимности и отсутствие централизованного надзора, что позволяет не контролировать незаконную деятельность. Учитывая размер рынка криптовалют, который в ноябре 2021 года оценивался в более чем 3 триллиона долларов США 4 , существует множество стимулов для мошенничества и коррупции со стороны злоумышленников.

К счастью, есть способы отследить злоумышленников и запутанные цифровые активы. Eminent Crisis Management Group Limited может отслеживать, отслеживать и контролировать преступную деятельность и незаконную криптовалютную деятельность.

Наша команда сертифицированных исследователей криптовалют может отслеживать биткойны, Ethereum, Litecoin, ERC20 и тысячи токенов по адресам, кошелькам, транзакциям и организациям, чтобы собрать доказательства для юридических, бухгалтерских и финансовых сообществ.

Кроме того, наши услуги по мониторингу криптовалюты могут быть поддержаны нашими существующими возможностями в проведении высококачественной комплексной проверки.

Ясно, что биткойн больше не только для тех, кто троллит Dark Web.

 

1 https://cryptonews.com/news/nyc-real-estate-to-record-a-bitcoin-exclusive-deal.htm

2 https://www.nasdaq.com/articles/nfl-star-odell-beckham-jr.-to-take-full-salary-in-bitcoin

3 https://markets.chainalysis.com/

4 https://time.com/6115300/cryptocurrency-value-3-trillion/